Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern bieten wir Ihnen hochwertige Produkte aus der Region – von Herzen nachhaltig.
Werden Sie auch Kooperationspartner
In Holzkästen und mit Naturwabenbau leben und arbeiten unsere Bienen ganzjährig wie es uns ihr Wesen vorgibt.
Imker Simon Schulze-Musiol und sein Team kümmern sich ganzjährig mit Herzblut um die Bienenvölker in unserer Region.
Mit so wenigen Eingriffen wie nötig wird somit ein naturbelassener, köstlicher Honig erzeugt.
Pepe Giuseppe ist unser tierischer Partner.
Als reinrassiger Lagotto Romagnolo mit italienischen Wurzeln ist er eine echte Spürnase bei der Trüffelsuche und unser treuer Begleiter.
Im Trüffelwald ist Pepe von klein auf immer mit dabei!
Müllermeister Clemens Heilmann vermahlt sorgfältig ausgewähltes regionales und Demeter-Getreide zu erstklassigem Bäckermehl.
In der Teichmühle wird das Mehl nach alter und bewährter Handwerkstradition hergestellt, wovon die Backqualität unseres Mehls und die entstehenden Backwaren zeugen.
Unsere Partner-Mosterei in Groß Lobke vermostet ausgewählte regionale Äpfel zu einem köstlichen naturtrüben Apfelsaft.
Teilweise bestäuben unsere eigenen Bienen die Apfelbäume!
Durch die Bestäubungsleistung der Bienen entsteht ein Naturprodukt ohne Zusätze.
Unser Saft ist somit auch für Veganer geeignet.
> Werden Sie unser Partner!
Sie produzieren regionale oder Demeter-Produkte mit Herzblut und möchten diese regional oder online vermarkten? Sie haben Interesse an einer Bienenpatenschaft oder an Ihrem eigenen Familien- oder Firmenhonig?
Dann nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf!